Receita do Dia
Nega maluca

MODO DE PREPARO:
Massa
Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada.
Calda
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
INGREDIENTES
- *Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
- 8 colheres (sopa) de açúcar refinado(120g)
- 20 colheres (sopa) de achocolatado em pó (120g)
- 3 ovos
- 1,5 de chá de fermento em pó (15g)
- 13 colheres (sopa) de óleo (200 ml)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) cheia de água quente (200 ml)
- *Calda
- 120 g de açúcar refinado
- 60 g de achocolatado em pó
- 15 g de manteiga sem sal
- 45 ml de leite integral
Nenhum comentário:
Postar um comentário